Immer ein Gewinn: Der BRK Glückshafen

Wer kennt sie nicht, die mobile Tombola des BRK? Man geht hin und kauft für ein paar Euro einige Lose. Dann steigt die Spannung beim Öffnen der kleinen Papierröllchen. Schon kleine Gewinne bereiten Kindern oftmals eine große Freude.

Der Glückshafen des BRK Gilching wird von den Bereitschaftsmitgliedern mit großer Unterstützung des Jugendrotkreuzes betrieben.

Glueckshafen 2 ergebnis

Foto: BRK Gilching

Ein Teil des Verkaufserlöses dient der Finanzierung unserer ehrenamtlichen Projekte. Mit dem Rest wird das Gewinn-Sortiment gekauft, die Standgebühren sowie der Strom und die Verpflegung der ehrenamtlichen Helfer bezahlt.

Wollen auch Sie den Losstand für Ihre Veranstaltung buchen und damit das BRK Gilching unterstützen?

Wir würden uns freuen. Informationen erteilt Ihnen Benjamin Urmann per E-Mail oder über das Kontaktformular.

1195000638

Benjamin Urmann