Mammutmarsch 2018

mammutmarsch2018 1

Der Mammutmarsch 2018 ist zu Ende, alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer sind auf dem Weg nach Hause - für die Einsatzkräfte der Rot-Kreuz-Bereitschaften aus dem Landkreis Starnberg bedeutet dies einen erfolgreichen Abschluss dieser Absicherung.

Von den etwa 1700 Läuferinnen und Läufern wurden 123 an den festen Streckenposten und durch die mobilen Sanitätseinheiten medizinisch erstversorgt. Acht Teilnehmerinnen und Teilnehmer mussten aufgrund schwerer Verletzungen in die umliegenden Kliniken abtransportiert werden.

Insgesamt waren an diesem Wochenende im Schichtbetrieb 110 Einsatzkräfte, davon 80 Helferinnen und Helfer aus dem Landkreis Starnberg, rund um die Uhr im Einsatz - insgesamt 37 Stunden.

Wir bedanken uns bei den Kameradinnen und Kameraden aus München und Fürstenfeldbruck für ihre Unterstützung und die hervorragende Zusammenarbeit! Ein besonderes Lob geht an unseren Feldkoch und sein Team, die die Einsatzkräfte und die Veranstalter mit einer großartigen Verpflegung versorgt haben.

mammutmarsch2018 2

mammutmarsch2018 3