Großes Lob für Ehrenamtliche Helfer des BRK Gilching

ehrung 2016

Kreisverbandsvorsitzender Michael Kuffer (2.v.r), der stellvertretende Bereitschaftsleiter Niklas Lenz (r.) und Matthias Finke (l.), stellvertretender Kreisbereitschaftsleiter, ehrten (v.l.) Tina Schmalhofer (25 Jahre Mitgliedschaft), Taghi Pohl (10 Jahre), Benni Urmann (Ehrenzeichen der BRK Bereitschaften für besonderes Engagement), Bereitschaftsleiter Marcus Kunig (25 Jahre), Jürgen Schulz (35 Jahre) sowie Bereitschaftsgründer Helmut Schulz (60 Jahre). In Abwesenheit geehrt wurden Matthias Eibl (20 Jahre) und Michael Schäfer (25 Jahre).

Langjährige Mitglieder ausgezeichnet

Es war ein Abend des Dankes und der Anerkennung: Auf der Jahresabschlussfeier des BRK Gilching waren die Ehrengäste voll des Lobes für die Leistung der 45 Mitglieder im vergangenen Jahr. Gilchings 2. Bürgermeister Martin Fink hob unter anderem die gute Versorgung der Bürger in Notfällen hervor und zeigte sich von der erfolgreichen Nachwuchsarbeit beeindruckt. Derzeit zählt die Jugendgruppe 15 Mitglieder, so viel wie noch nie seit ihrer Neugründung 2013. Ihren persönlichen Dank überbrachten auch Kreisverbandsvorsitzender Michael Kuffer sowie Matthias Finke, stellvertretender Kreisbereitschaftsleiter.