Danke für schnelle Hilfe

tsv spende

Jubilare des TSV Gilching-Argelsried spenden BRK Gilching 1500 Euro

27. August 2010, Gilching. Geldspenden statt Geschenke wünschten sich fünf Mitglieder der Tennisabteilung des TSV Gilching-Argelsried auf der gemeinsamen Feier anlässlich ihres 70. Geburtstages. 1500 Euro kamen zusammen, damit hätten die Jubilare nie gerechnet. Den Betrag spendeten sie jetzt an die Helfer vor Ort des Bayerischen Roten Kreuzes Gilching. „Einmal erlitt ich mitten in der Nacht einen Kreislaufkollaps und die Sanitäter waren sofort zur Stelle. Dieses tolle Engagement möchten wir mit dieser Spende unterstützen“, sagte Hermann Kapeller bei der Übergabe und bedankte sich für den schnellen Einsatz. Die Spende kommt goldrichtig. Demnächst veranstaltet das BRK für die 30 aktiven Helfer eine Fortbildung in der Herz-Lungen-Wiederbelebung mit Früh-Defibrillation sowie der Versorgung Schwerstverletzter, die mit dem Betrag finanziert werden soll.